Новые седаны Datsun on-DO

В конце лета на российских дорогах появились первые модели нового бюджетно-экономичного седана Datsun on-DO. Массовое производство стартовало в середине июля на «АвтоВАЗе». Дилеры еще с августа начали принимать заявки на новинку.
На рынке будут представлены три комплектации с объемом мотора 1,6 л. мощностью 82 и 87 л.с., только с механической коробкой передач. Базовая модель Access, по цене 329 тыс. руб. Оснащена она будет подогревом передних сидений, электроусилителем и регулировкой рулевого колеса по высоте, антиблоктровочной системой интеллектуального торможения, подушкой безопасности (всего одной - для водителя) и системой Isofix (крепление детских кресел). Следите за вашим авто, продажа автошампуня вам в этом поможет.
Следующее авто в модельном ряде – Trust (355 тыс. руб.). Покупатель кроме базовой комплектации получит еще и противотуманки, бортовой компьютер, обогрев и электрическую регулировку боковых зеркал, вторую подушку безопасности, мультимедийную систему с поддержкой USB, SD, Bluetooth, хромированную отделку некоторых элементов салона,
Далее Datsunon-DO Dream стоимостью 400 тысяч рублей. Кроме выше озвученного, «начинка» авто добавит в себя: электрические стеклоподъемники на задние двери, дистанционное управление ключом, датчики парковки и дождя, дополнительные боковые подушки безопасности, навигационная систему с 7-дюймовым экраном, систему курсовой стабилизации и легкосплавные 15-дюйомвые диски.
В целом автомобили Datsun on-DO – это японское качество за удивительно доступную цену.

По теме
Объединение МАЗ и КАМАЗ
Экскаваторы от Doosan Group
Maserati – главное качество, а не количество!
43 миллиарда рублей – куда делись деньги с бюджета?
Бесплатные парковки за Садовым кольцом
Не экономная экономия. Нужно ли менять зимние шины летом?
Теперь все будем ездить с газом
Volvo XC90 — уже не секрет
Продажа новых машин Сузуки
Новинки Nissan на Московском автосалоне
Меню

 Главная

 Продажа авто

 Каталог автомобилей

 Новости

 Информация

 Обзоры

 Контакты

Разделы

Авто в России

Авто в мире

Производители